ココナッツコーヒー



Dr. Benjamin Drewe (Dr. ベンジャミン・ドルゥー)
コーヒーもココナッツも同じ熱帯雨林の地域で生息する植物なので、この二つの組み合わせは相性がとても良いです。

太陽の日差しが強い地域では、紫外線等からの酸化から身を守るために、自らがポリフェノールなどの成分を多く含んでいます。

ブラックコーヒーには、バージンココナッツオイルとココナッツシュガーを利用してみてください。ココナッツオイルのフレーバーはコーヒーと相性が良いので気に入ってもらえると思います。


ココナッツシュガーは低GI値ですので安心です。もともとココナッツシュガーは芳ばしいので、とってもコーヒーにあいます。
ミネラルやアミノ酸も豊富に含まれるココナッツシュガーは嬉しいです。

その他に、ココナッツミルクをコーヒーに入れて飲むのもおすすめです。


20140626.png

テーマ : おいしく食べてダイエット
ジャンル : ヘルス・ダイエット

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール
私達は熱帯雨林の自然の恵みや先祖の知恵に感謝をして、活動的な生活ができる長寿を目指します。

レインフォレストハーブ

Author:レインフォレストハーブ

会社概要
会社名
株式会社レインフォレストハーブジャパン

所在地
〒151-0073
東京都渋谷区笹塚1-62-3 アルス笹塚ビル2F

連絡先
電 話:03-3376-0410
ファックス:03-3376-0420
メール: info@rainforestherbs.co.jp
facebook
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
RSSリンクの表示
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる