グリーンコーヒーを飲もう! バージンココナッツオイルを入れるとより満足!
ハーブアドバイザーのマーシーです。(herbal advisor Mashi)
<グリーンコーヒーを飲もう!:コーヒー生豆>
ローストをしていないコーヒーの生豆にはクロロゲン酸というポリフェノールが豊富に含まれています。
生豆はとても固いので、しっかりしたコーヒーミールを使用しないと簡単には砕けません。
一度、生豆が砕ければ、あとはいつもの通りに、コーヒーメーカーを使用すれば良いと思います。
見た目はグリーンです。味もOK。比較的、緑茶に似ています。
毎朝、私は通常のローストしたコーヒー豆に生豆を混ぜ、電動コーヒーミールで豆をひき、コーヒーメーカーを使用してコーヒーを作っています。
生豆をローストしたコーヒー豆に混ぜることで、クロロゲン酸というポリフェノールを同時に摂取できるので、嬉しい気分になります。
また、コーヒーにミルクの替わりにバージンココナッツオイルを少し入れています。
そうすることで、ココナッツ風味を楽しめますし、ココナッツオイルの効果も得られるので、さらに満足です。
もし甘味が必要な時は、低GI値で太りにくいオーガニックココナッツシュガーをご利用下さい。

<グリーンコーヒーを飲もう!:コーヒー生豆>
ローストをしていないコーヒーの生豆にはクロロゲン酸というポリフェノールが豊富に含まれています。
生豆はとても固いので、しっかりしたコーヒーミールを使用しないと簡単には砕けません。
一度、生豆が砕ければ、あとはいつもの通りに、コーヒーメーカーを使用すれば良いと思います。
見た目はグリーンです。味もOK。比較的、緑茶に似ています。
毎朝、私は通常のローストしたコーヒー豆に生豆を混ぜ、電動コーヒーミールで豆をひき、コーヒーメーカーを使用してコーヒーを作っています。
生豆をローストしたコーヒー豆に混ぜることで、クロロゲン酸というポリフェノールを同時に摂取できるので、嬉しい気分になります。
また、コーヒーにミルクの替わりにバージンココナッツオイルを少し入れています。
そうすることで、ココナッツ風味を楽しめますし、ココナッツオイルの効果も得られるので、さらに満足です。
もし甘味が必要な時は、低GI値で太りにくいオーガニックココナッツシュガーをご利用下さい。

テーマ : 健康、美容、ダイエット
ジャンル : ヘルス・ダイエット