非アルカリ処理でココアの風味と成分が活きています!有機ココアパウダー

こんにちはJUNです!(^^)!

新発売有機ココアパウダーを使って低糖質なココアスムージーを作りました♪

IMG_1256.jpg


材料
ココナッツミルク約200ml
ココアパウダー大さじ1杯強
ココナッツシュガー小さじ1杯
バナナ3分の1本
すべてブレンダーに入れて混ぜます。


IMG_1259.jpg

ココアを多めに入れたので結構ビターな仕上がりになりましたがバナナが入っている分マイルドです♪
冷たくしてもしっかり溶けてくれました。

IMG_1254.jpg

ココアパウダー300gは大容量。当社ドライパイナップルと比べてみました!たっぷり使えますね♪
アルミ袋とジッパーの止め口で湿気からココアパウダーをしっかり守ります!

こちらからお求めいただけます。

●楽天
https://item.rakuten.co.jp/coconutoil-shop/c/0000000208/

●アマゾン
https://www.amazon.co.jp/dp/B07CKLSY57

●ヤフー
https://store.shopping.yahoo.co.jp/rainforest-herbs/33a5bb2a55a.html
プロフィール
私達は熱帯雨林の自然の恵みや先祖の知恵に感謝をして、活動的な生活ができる長寿を目指します。

レインフォレストハーブ

Author:レインフォレストハーブ

会社概要
会社名
株式会社レインフォレストハーブジャパン

所在地
〒151-0073
東京都渋谷区笹塚1-62-3 アルス笹塚ビル2F

連絡先
電 話:03-3376-0410
ファックス:03-3376-0420
メール: info@rainforestherbs.co.jp
facebook
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
RSSリンクの表示
QRコード
QR
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる